Тихий вечерок

Павел Санин
Холодный, тихий вечерок
И с легкою таскою,
В дали мерцает огонек, зовет меня с собою.
И как хотелось заглянуть, что на конце дороги.
Идти вперед, или свернуть, и донесут ли ноги.
Идти, идти за неизвестным, не остаться в темноте.
Быть пред собою честным, не сомневаться в правоте!
Ведь если нам не сделать выбор, то кто-то сделает за нас.
А жить чужою головою…
Не будет добр, этот час.
Понять то жизнь, не так уж сложно. Понять себя, куда сложней.
А жизнь, ее менять ведь можно, и жить как в сказке добрых Фей.