Мы

Сергей Удод
1 к 28
где – то война идёт
где – то горит пожар
где – то улыбнулся самолёт
мы видим траур с телеэкрана.

Где – то корабль в плену
Где – то смерч прошёл
Где – то ждут надежду одну 
Мы слышим угрозы с эфира.

Кто – то гонит всё
Кто – то сидит и молчит
Кто – то живёт всем назло
Мы черпаем кадры с реального мира.