Надежда

Александр Андреевсский
Тоска съедает безмятежно,
Разлука полная любви,
Ещё жива,жива надежда,
Что дверь откроется,и ты,
Явишься мне,и всему миру,
Я с ликованьем прокричу,-
-О Муза,муза,Дай мне лиру!,
Я Вдохновением дышу!