мам, ты меня родила, этим же меня и убив

Екатерина Булгакова 2
мам, у нас не самые лучшие отношения.
иногда в моих словах ты видишь подтекст "лучше бы ты меня не рожала".
и это не потому, что я не люблю тебя или хотела бы себе других родителей. нет.
мам, ты же видела несовершенство и грязь этого мира. ты правда думала, что я могу сделать его лучше? мам, я пишу эти гребанные стихи, потому что ни на что большее я просто не способна.
и этими стихами мир не сделать лучше, хотя и очень хочется.
я пытаюсь приучить себя к этой жестокости, но все равно остаюсь ребенком, инфантильной принцессой в своем замкнутом пространстве.
мам, это просто паранойя какая-то, и от моих маний мне не избавиться.
мам, зачем ты меня привела в этот мир? он меня угнетает.
мам, ты меня родила, этим же меня и убив.