знаешь, я устала

Екатерина Булгакова 2
Знаешь, я устала.
Устала грустить, плакать, злиться на тебя. Устала.

Знаешь, мне каждый раз смешно, когда я вижу на улице влюбленную пару.
Мы были такими же. Им будет так же больно.

Знаешь, я больше не думаю о тебе каждую минуту.
Я всего-то думаю о тебе каждые две. Это прогресс.

Знаешь, я убила все свои мечты.
Положила их в большую картонную коробку, отнесла в тот подъезд, где мы так любили сидеть, и положила под лестницу. Пусть гниют, пусть умирают.

Знаешь, я полюбила остывший кофе.
Мне так холодно, что уже ничто не поможет. Я ношу твой свитер - он слишком сильно пахнет тобой.

Знаешь, я, кажется, даже снова научилась улыбаться.
Ну, как, улыбаться, - скорее, растягивать уголки губ в разные стороны. Так, чтобы все вокруг подумали, что мне весело.

Знаешь, я перечитываю твои ласковые сообщения перед сном.
Их совсем не много, единицы, но они есть..

Ну вот, теперь ты все знаешь.
Можно ставить точку и говорить "прощай".

Знаешь...
Не читай дальше...

Знаешь..
Я все еще тебя люблю