Я слышу мызыку вселенной

Александр Коврижин 2
Я слышу твою музыку Господь
Я поднимаюсь и падаю я вновь
Ты взгляд свой от меня не отводи
Хоть не достоин я,ну ты меня прости
Я знаю что ты видишь все мои грехи
Ты немощи мои прошу прости
Прости что не могу одеть венец
за это я пишу какой же я глупец
Только в тебе смогу я людям донести
Что не достойны мы и крест твой понести
Я это все пишу только про себя
Прошу не осуждайте вы меня
Такой как есть,стремлюся к свету я
Слезами истекает вся душа моя
Я вас люблю мои вы люди человеки
И буду вас любить во веки
Как учит нас Господь любимый
Повел бы нас своей Божественною силой
И чтоб на камень мы хлебом отвечали
И не было  тогда у нас печали
Любить людей вот главная наука
Ведь так создал Господь нас
Вот ведь в этом мука
Когда людей мы часто осуждаем
Хотя так многого мы в них не понимаем
Стараемся мы раны нанести друг другу
И так гредет это по кругу
Не понимая раны мы себе наносим
Потом стоим мы в церкви и прощенья просим
Не примирившись со своей гордыней
Прощенья попросить нам не хватает силы
У тех кто рядом руку им подать
На камень хлебом им ответить и сказать
Прости мой друг что был  с тобою резок
В жизни моей плохой этот отрезок
Я постараюсь это объяснить
Ведь нам без Господа вообще не стоит жить!