Не любовь

Татьяна Солодкова
В прошлой жизни и я быть хотела счастливой.
Самой нежной и верной,лишь бы рядом с тобой.
Пролетали недели,года...Но -все мимо
И диагноз поставлен простой: не любовь!

Не любовь...И болезнь эту время не лечит.
Мысли-бред,чувства-жар и потерян покой.
Засыпала к утру,становилось не легче.
Я не просто болела.Я болела тобой.

Говорили,что можно лечиться другими,
Клином клин вышибать,чтоб забыться быстрей.
Жаль,я так не могу.Не по мне терапия.
Оставляю как есть-не на много больней....