Для любви нет преград

Павел Санин
Для любви нет преград,
Если ты ей так верен.
Быть любимым ты рад,
Ведь рассудок потерян.

Для любимой готов ты пройти все невзгоды!
И с любовью идти очень долгие годы.

Твоё сердце c ее, одинокого бьется….
Как прискорбно, когда оно в щент разобьется.

Понимаешь, что плохи твои щяс дела.
Что удача опять у тупик завела.

С пустотою в душе,
Да и с чувством потери,
Ты шагаешь вперёд! Всё равно надо верить…

Надо верить что ждёт,
Надо верить что будет,
То что вскоре прейдет, переплёт для двух судеб!