Харакири под луной

Арго
                Жизнь прекрасна, но ужасно,
                Что ты жжёшь себя напрасно
                Дай мне руку, нашу муку
                Мы отправим на луну.

                Мы одно, и в полной мере
                Нам открыты эти двери
                Дерзанём, а там что будет
                Мы так долго шли одни...

                Меж Вселенною и эго
                Есть пространство для разбега,
                Только выйти за пределы
                Их обоих нам пора.

                Я люблю, что ты так долго
                Не испытывала тяги
                В этом мире. Словно звери
                Мы набросимся на свет.

                Подожди ещё немного
                Между нами лишь дорога
                Мы не ввяжемся с тобою
                В харакири под луной.

                2005 год