Конкурс песни

Иван Тимченко
   Под Новый Год, был конкурс песни
   Деревенский победил!
   Но, у парня нет и версий
   Чтобы приз он получил!

   *Журавли* *Амурский вальс*
   Пусть и спел он на отлично
   Но получит приз от нас
   Пусть и бездарь, но Столичный!

   Деревенский, он простак
   Но вот петь, отлично может!
   Приз ему? За просто так?
   Обижать *своих* негоже!

   А отдать им приз в село
   Что ты там не говори
   Приз Столичным! Как велось!
   Так подумало жюри!

   Надо бы давно, в жюри
   Выбирать  совсем других
   Стали лучше бы судить
   И не стало бы *своих*

   Десятилетия сидят
   В жюри, одни и те же лица
   И стали все, кто кум, кто сват
   Успели даже породниться!