Жизнь

Павел Санин
Чем больше узнаём о мире,
Тем в нём значимее стаём.
Мы понимаем, что как глупо,
У этом мире мы живём.

Как бы хотелось много сделать
И очень многое понять.
Найти себя, собрать всю смелость,
И мир безумный обуздать!

Как не легко нам жить без цели,
И не легко ей изменять.
Идти вперёд! Под звон капели,
И красотою вдохновлять!

Поэтов вдохновляет вера,
Художников, лесная гладь.
Ведь мы стараемся безмерно,
Всю красоту вам передать!

Передаём мы настроенье,
И мира этого виденье,
Природу, чувства, и любовь.
Чтоб к сердцу достучаться вновь !

Сердцебиенье монотонно.
А жизнь сюрпризами полна!
Причин для счастья у вас тонна.
Но вам нужна всего одна…

Одна, но непоколебима.
Одна, но чувствами полна.
Любить, и быть всегда любимым!
И пить любви бокал до дна !!!