Электричка

Самарцева Ксения
Взвизгнула электричка, и унеслась.
Я как в том старом фильме осталась.
"Ну почему?" - спросила у старика.
Он не услышал, сам шел печальный.
Стук от колес принесла домой,
Села на стул, как на вокзале.
Ну у кого спросить? Разве у себя самой?
Где же Мы с поездом так прогадали?