Страх

Валентина Белова 3
Зря твердят мне порою друзья,
Что прожить я смогу без тебя.
Но грешна, всё же очень боюсь
Вдруг остаться одна и молюсь:
О спасении родственных душ,
Чтоб здоров был и весел мой муж,
О сынах, Бог им в помощь во всём,
И о днях уходящих за днём.
Если всё хорошо, ты со мной,
Страх уходит, на сердце покой.
А оставшись одна,  угасаю,
Снегом мартовским медленно таю.