Все вы

Сергей Удод
2 к 28
день и ночь, день и ночь
я работаю 24 часа в сутки
для меня отдыха нет
день и ночь, день и ночь
я лежу здесь давно
и во мне необходимость есть.

День и ночь, день и ночь
По мне ездят разные шины
Туда – сюда тонны груза везут
День и ночь, день и ночь
По мне сотни тысяч ног
Ежедневно куда – то идут.

День и ночь, день и ночь
Я очень стара, что не помну
Сколько уже мне лет
День и ночь, день и ночь
Я буду жить ещё долго
Пока будет жив этот свет.
     Ведь я дорога,
     Без меня ни шагу не сделаете все вы.