Расставание

Руслан Осень
Ты слёз моих упавших не вини
И не вини моих цветов увядших,
Под дождь ночной,ты уходя взгляни,
На наши дни,так попусту пропавших.

В окно тралейбуса смотря,ты мне шепни,
Но не прощай,а просто до свиданья,
На взмах руки моей,прошу тебя кивни,
Чтобы никто не видел наше расставанье.

Забудь меня,ночами не звони,
Я постараюсь тоже всё забыть
И всё что есть,как должное прими,
Прости за глупость,как мне дальше жить...