Преграды

Павел Санин
Мы в жизни немало встречаем преград,
Бывает, что льёт на нас бед водопад,
Бывает, что трудно вперёд нам идти,
И хочется с этой дороги сойти.
Как больно держать нам удары от близких,
Как сложно нести нам упрёки родных.
Какие ещё нам преграды до тризны, тернистым путём ещё нужно пройти.
Так мало уж сил в моём сердце осталось, и как не упасть, на начале пути. Не силы, не страха, и даже не жалость…
Вопрос почему? И просто усталость… И мысли, дурацкие мысли, что жрут изнутри… О Боже, дай силы дорогу пройти…