Не пишите о любви стихотворений...

Александр Попов Спб
Не пишите о любви стихотворений:
Настоящую любовь не описать.
Это чувство выше всяческих сравнений—
Так к чему же вам его приуменьшать?
Не пишите, как она прекрасна,
Не разменивайте тысяч по рублю—
Лишь скажите коротко и ясно:
«Я тебя люблю».

                утро 24 июня 2009 г

Посвящается Н.С.