Почему так обидны страданья

Маруся Разина
Почему так обидны страданья?
И разлуки в сей час,
И ночные рыданья,
Когда мысли заходят о вас?

Ваши мысли меня умиляют,вдохновляют ,возбуждают..
Никогда не смогу я без вас...
Я дышу вашим светом от глаз,
Ваши вздохи и ваше желанье,

Для меня -это всё...
Вы поверьте моими мечтами.
Вы заполнили сердце моё...
На года,на века и навечно эти строки в душе будут вечно...