Не тратил

Василий Филичев
Не тратил я талант свой по напрасну. Все принимал что дала мне судьба. Мне дали срок но не сгущал я краски. Я знаю близко Дюму и Звинца.
Не мало мы куплетов вместе спели. И в студии мы пили чифирок. А срок мой словно ветры отшумели . На горизонте замаячился звонок.
А в кабаке пластинка Миши Блата. Без остановки сутками поет. В том помещении для пьянства и разврата. Где отдыхает в праздники народ. Давай с играйте парни для души нам. Поклонникам шансона и пера. Чтоб слышала напев сердец , Россия. Давились желчью от безсилия мусора.
Звинцов и Дюма и Серега Наговицын. И в мыслях и в сердцах людей живут. И Миша Блат живет теперь в столице. Вам о своей судьбе все пропоют. И там и тут мелодия простая. У каждого играет на слуху. Так будет жить Россия мать , святая. Пока поют нам пацаны судьбу свою.
Блатная песня по душе России. Тут каждый третьий чалил в лагерях. Казенный дом, казенная квартира. И депутату сниться все во снах.