***

Ника Сидоренко
прекрати, отпусти- я задыхаюсь,
только в небе твоем я растворяюсь
подожди, не беги, прошу не надо.
помоги объяснить все эти взгляды.

на лету прошепчу- быть только вместе,
знаю я, ты другой, другого теста.
не могу я смотреть, как ты с другими.
отпусти, уходи, хочешь- будь с ними.

я назад ни ногой- ты это знаешь.
но пока за тобой я спотыкаюсь;
моих сил нам вдвоем- хватит надолго,
только спрячь от меня свои иголки.

каждый раз новый друг- и я слабее,
в этот раз я хочу побыть умнее.
никогда не пройду, я стану ветром,
что играл в волосах мальчишки светлых.

прекрати, отпусти- я задыхаюсь,
только в небе твоем я растворяюсь
подожди, не беги, прошу не надо.
помоги объяснить все эти взгляды.

1-08-2012