Хрупкий мир

Валентина Белова 3
Как хрупок мир, в котором мы живём,
Непостоянно призрачное счастье.
Куда-то мчимся и чего-то ждём,
Хотим спастись, укрывшись от ненастья.

Но от себя не можем убежать,
Хотя желал, наверное бы, каждый.
Что призрачно, в руках не удержать
И не назвать значительным и важным.

Владеют целым миром короли,
А власти над судьбою не имеют.
От бед для них не создано брони,
И жить они бессмертно не умеют.

Не нам решать,  кому, куда, когда.
Так было, есть и будет так всегда.
И пусть владеют миром короли,
Своей судьбы не знают и они.