Любовь познаётся в разлуке

Алексей Аримэль Герасименко
Любовь познаётся в разлуке...
Когда далеко-далеко
Находимся мы друг от друга,
Становится нам нелегко;

  Мы мучаемся,мы страдаем
  И жизни своей ищем суть,
  Тоскуем,грустим и скучаем,
  Желая любимых вернуть...

Разлука - проверка на верность;
Коль любишь,не бойся её,
Забудь про обиды и ревность;
Не значат они ничего.

  Мы знаем,что любим друг друга,
  Поэтому я не боюсь;
  Что в долгой далёкой разлуке
  Мной овладеет вдруг грусть.