Нас поймут

Алексей Приходько 3
Мир весь, куда-то устремился,
Как в бездну, будто, провалился.
Каноны, все, забыл народ,
Разврат, кругом, один идёт.

Забыли все, Христа, писанья,
Забыли гордость, Христиане.
Женщин своих, под иноверца,
Доступна всем, как в печи дверца.

Не дело это, Христиане,
Пред Богом, окрестясь, решайте
Веру свою, надо спасать,
Детей, перекрестясь,  рожать.

Русь Матушку, нужно хранить,
Звон, колокольный, возродить.
Он, очищает всё, в округе,
От нечисти, её потуги.

Лучами солнца, Купала,
Блестят все золотом с утра.
Кресты, над ними, возвышаясь,
Землю родную, защищая.

Малиновый, чтоб, перезвон,
Плыл над полями, в сердце он.
С Крестом, чтоб день наш начинался,
Перекрестясь, благословлялся.

Предки услышат, нас поймут,
Укажут путь и блуд уймут.
Воспрянет Русь и возродит,
Веру в ХРИСТА, нам, возвратит