Минута без тебя

Татьяна Максимова Белова
Минута без тебя мне та же вечность...
Минуты без тебя проходят зря...
И страшно мне, когда минуты эти
слагаются в часы без тебя...

Мне одиноко и тоскливо очень,
когда не слышу голос и не вижу лик.
Когда твоё дыхание не слышу
и не могу обнять тебя, увы.

Любимый мой, единственный, желанный.
Ты нужен мне, как воздух, моя жизнь.
Ты очень нужен мне, мой ненаглядный,
ведь без тебя безрадостная жизнь.