Струны души

Павел Санин
Сколько еще можно мучить мне нервы,
Сколько еще дёргать струны души.
Сколько пройти, чтобы быть везде первым,
Но, не шагая вдали от толпы.
Не понимая, что крест свой несу я,
Не понимая, где финиш? Где старт?
Я рвусь вперёд, не крича, не вздыхая,
Зная, что нету дороги назад!