Прыжок

Иван Рязанов
Я сижу на пороге,
И смотрю в облака,
И сказал я себе,
-Не допрыгнуть туда.
Если смог бы подняться,
Я выше небес,
Позавидовал даже мне Геркулес.
Но не прыгнуть разочек,
Не достать облака,
Вот тогда то я понял,
Что всё это игра.

Лыловская"НОШ" 2010г.Сочинил на уроке Русского языка.