лето. море. зной

Ника Сидоренко
смерть играет с тенью в прятки
бессонница в гости ко мне напросилась.
спишь, а я смотрю украдкой,
сдерживаю нежность свою через силу.

тихо- слышно в небе звезды
и костер соседей.
завтра будет слишком поздно
а сегодня- негде.

шум прибоя под утесом
и твое дыханье.
все так просто- стало сложным
что-то между нами.

призрак старых фотографий
на стене развешу.
вместо скучных эпитафий
я спою о здешнем.

две гвоздики у порога,
переплет и рифмы.
все что дорого- дорога
пылью скроет тихо.

15-07-2012