Года бегут без укоризне

Павел Санин
Года бегут без укоризне…
А что ты сделал в своей жизни?
Нашел машину, дачу, дом?
А для себя ли мы живём?
Скажу конечно я без спора, не для пустого разговора.
Чтоб с жизнью поруку идти ,вам нужно истину найти.
Пускай порой она банальна, порой трудна и гениальна,
Порой чиста как Божий свет,
Но у людей её то нет!!!
Ведь жизнь прожить, не в воду плюнуть.
Ведь о поступках надо думать!
Ведь надо веру принимать!
И лишь добра другим желать!
Добро с удачей улыбнется и вновь с торицею вернется!
Мы с вами в обществе живём.
А что мы обществу даём?
Без лозунгов и агитаций, без политических нотаций,
И митинговых симуляций, помочь стране то не легко!?!
И как тогда помочь то можно?
Если самом, и так уж сложно!
Поверь мой друг! Ответ простой,
ты просто будь самим собой!
Просто подумай головой.
Вокруг такая благодать! Попробуй блага сощитать!
Вокруг цветочки и поля, искриться золотом земля!!!
А мы живём по расписанью, с роботы, на роботу ранью.
Не понимая, что вокруг?
Да ты богат!!!Мой милый друг…