Про потолок

Илья Шангин
Я не навижу потолок
Его не будет в моём доме
Вот крыша будет! Дверь, замок.
А потолка совсем не будет!

Зачем над головой стена?
Чтоб ограничить вверх диженье?
Сломать её без промедленья,
Послать ограничитель на...

Ну правда! Как так можно жить
И понимать, что путь конечен?
Есть направление, есть Я,
Есть жизнь - и вектор этот вечен!