Ты нужен

Лиза Летняя
Пересеклись пути,
Линии жизни на руках.
Мы сумели друг друга найти.
Как?Не опишешь в словах.
Это как солнце во время дождя,
Будто снег на траве летом,
Когда не хватает частички тебя
Самой чистой и светлой.
Это счастье, когда ты рядом,
Отражаться в твоих глазах,
И застыть с удивленным взглядом
С твоим именем на губах.
Это чувствовать безмятежность,
Когда греешь мои руки,
Это ласка, забота, нежность,
Забывая про наши разлуки.
И когда ты уходишь помнить
Твое каждое прикосновение.
Это сердце внутри заполнить
Проведенным с тобою мгновеньем.
Это чувства спрятать поглубже,
Потому что сказать нельзя.
Понимать, что ты очень нужен,
Так же как нужна тебе я.