Тоски моей бездонней...

Елена Матвиенко Кобзева
Тоски моей бездонней
Лишь неба пустота.
Коснусь рукой ладони
Упавшего листа
И прошепчу, как другу:
Давай, браток, вдвоем,
Как будущую вьюгу,
Беду переживем.
Ведь подводить итоги
Не время нам пока.
Нет места безнадеге,
Когда в руке рука.