О защите и помощи ангела

Любава Вологжанка
Что нашло на меня, я не знаю,
Память в прошлое вновь увела...
Своей жизни странички листая,
Вспоминаю, как жизнь прожила...

Промелькнуло событий немало,
Нёсся их безудержный поток...
В жизни многое я испытала,
Вынося с каждым разом урок...

Ангел мне не позволил согнуться,
На колени упасть пред бедой...
Поднимал, чтобы к жизни вернуться,
Он всегда оставался со мной...

Так и шла я по жизни страдая,
Всюду Ангел от бед защищал...
А когда доходила до края,
Снова к жизни меня возвращал...

Мне б найти те бескрайние дали,
Где бы жизнь без обмана и зла...
Где бы многие боли не знали,
Где свой покой бы душа обрела...

Мой Ангел нежный и строгий,
Ты в эту даль меня отведи...
Там начало судьбы, начало дороги,
И финал, там моё окончанье пути...