Ни до, ни после, где-то там...

Арго
                Ни до, ни после,
                Где-то там,
                В мирах себя,
                В пустынях сердца,
                Засыхаю без тебя,
                Как без воды,
                А ты за дверцей
                Открываешь чей-то мир,
                Но наши способы открытия,
                Как новаторство, как мы,
                Навсегда для всех забыты.

                2007 год