Сна нет

Сергей Удод
3 к 28
сна нет
глаза в потолок
вся ночь к чёрту пошла
свет луны
бьёт из окна
по мне она всё скользила.

Был ветер
Рвал он всё
Нарушая весь мой покой
Часы шли
Бежали вперёд
Звали они меня за собой.

Таков итог
Да несколько строк
Что сочинил за ночь я
Скоро рассвет 
Встанет новый день
И снова в бой позовёт меня.