Осенний марафон

Серж Гудман
Трасса Нас уносит вдаль...
Шоссе, дорога, магистраль...
Как времени порою жаль...
И сердце – ведь оно не сталь...
А жизнь течёт всегда вперёд...
Прямую сменит поворот...
Кто не любил, тот не поймёт...
Кто чувствует, то Он найдёт...
И небо скоро Нас поманит...
И Млечный Путь с надеждой глянет...
И Солнце Нас к Себе зовёт...
И Бог Любовь Свою даёт...