Огненные скрипки

Андрей-Виктория Андреев
У Поэта осень на душе,
Лист бумаги стал листком кленовым.
Грифель заменил в карандаше
И творил оранжево-лиловым
Свой осенний запах, воздух, цвет...
Отдал настроение бумаге.
Вставил в лакированный багет,
И оставил авторство в зигзаге.

Странным назовут листок одни,
 Гениально! - выдадут другие.
 И не рвал Он кожу на ремни-
 Островки открыл свои нагие
 Детства, не заросшие паршой...
 Безмятежно-ласковы улыбки...
 Праздник у Поэта небольшой,
 И играют огненные скрипки...

23.09.2012г       13-40          A-V-A