Я грущу о Стране Мухоморов... из цикла стихов Под

Спящий Поэт
Я грущу о Стране Мухоморов,

О прекрасной волшебной стране,

Я бегу от пустых разговоров

К заповедной густой тишине.




Невозможно насытиться блеском

И опору найти в суете.

Но, бродя по грибным перелескам,

Силу чувствуешь в каждом кусте.




Вот моя золотая основа,

Я уже пребываю на ней,

И моё драгоценное слово

Начинает расти от корней.




05.05.12