однажды вдруг

Игорь Фрайс
однажды вдруг! с чего не знаю!
решил попробовать в поэзии себя.
не ритма, рифмы я не знал
Не знал, с чего начать и как
Подумал и душу я свою открыл.
и что то начало писаться!
пошла строка за строкою
рифма к рифме рифмоваться
но ритма так и не поймал