Нам иногда, не нужно даже слов

Владимир Литвишко
Нам иногда, не нужно даже слов,
Чтоб понимать, в глаза смотря друг-другу.
Любовь порою, приходя из снов,
Зовёт с собой, по замкнутому кругу...

И ничего уже, не отвратить...
За руки взявшись, вместе - не бояться!...
В ночи, где можно факелом светить,
И, благодарно, сердцем улыбаться!!!...