пять пальцев

Ника Сидоренко
пять пальцев - по стеклу
пять страхов - в пустоту
пять слов- твои улыбки
пять снов- мои ошибки

все жесты, когда рядом
все мысли, все взгляды
все странные вещи
всё - жизни похлеще.

дай пепелом покрыться
дай вновь возродиться
дай крылья расправить
дай вновь миром править.