Мне б затеряться

Наталья Клименко 3
Мне б затеряться средь шумных потоков
Вечно спешащих куда-то людей.
И замереть до отмеренных сроков,
Не набирая совсем скоростей.

Слиться с ландшафтом, прикинувшись веткой,
И, затаившись,смотреть в вышину.
Там, где луна круглой желтой таблеткой
В небе висит, покорившися сну.