не сдавайся

Анна Одовенко
1.когда время замедлит бег
рассмеется в твоей голове
счастлив будь, что еще живешь
что сейчас ты сильнее всех
2.и когда ты разбитым будешь
улыбнись и иди вперед
и тогда никто не забудет
что ты здесь, что еще живешь
3.открывай каждый день страницы
 и пиши вновь сценарий судьбы
только ты режиссер этой жизни
только ты нас спасешь от войны
4.и когда ты разбитым будешь
улыбнись и иди вперед
и тогда никто не забудет
что ты здесь, что еще живешь
5.и как прежде ты хочешь проститься
с этой жизнью
и прыгнуть с моста
но тогда ты нам будешь лишь снится
а мы любим и верим в тебя