Нашу тайну, нашу песню, нашу призрачную связь

Владислав Новиков 3
Потихоньку дверь открою -прокрадусь к тебе в постель,
Ты спала, а я не снился-твой любимый нежный зверь,
Бег из юности в реальность изменило твой портрет,
Разделяет дождь стеклянный эпизоды тет-а-тет..               

Жалость плеткою стегая будем чувства воровать,
Две ладошки под подушкой нервно гладили кровать,
Ты теперь богата счастьем - забери и убегай,
Ты и я различной веры-мы не можем оба в рай,

Время душу остудило - я медведь, а ты лиса,
Проводи на мягких лапах на автобус.. в небеса..
Я при этом не забуду, там, у рая находясь,
Нашу тайну, нашу песню, нашу призрачную связь..