Я решила

Светлана Аль-Хальди
Отпускаю  тебя,  я отпускаю,
Поднимаю в небо  белый  флаг.
И обиды  все тебе прощаю,
Ты прости,  что вышло всё  вот  так…
Обвини меня во всех проблемах,
Неудачи  все свои спиши ко мне,
Не  желаю жить  в  твоих потехах,
Оборвались  ниточки  в   ДУШЕ…
Не заставишь тихо ненавидеть
И  любить так больше не смогу,
Суждено  мне больше не увидеть
Твою  яркую  и  светлую  звезду…
Не  забуду  тот  июньский вечер,
Нежные   касания   ДУШИ…
А туман  стелился  мне  на плечи
Как  прощальный,  гордый  «визави»…
Я  решила всё как есть оставить,
Твоё  СОЛНЦЕ  нежное внутри,
Не добавить света,  не  убавить…
Тёплые,  сердечные лучи…
Спрячу  глубоко тебя   я  в  ДУШУ,
Никому  в обиду не отдам,
Даже,  если  выбросишь  на  сушу…
Уплыву  на  дно… в твой океан…