Параллельные миры...

Виталий Коростелев
Параллельные миры,
Как могли они скреститься?!
Встретились с тобою мы,
Чтоб уже не разлучиться!
Параллельно судьбы шли -
Мы друг друга и не знали,
Но теперь со мною ты,
Мы с тобой близки так стали!
Параллельность двух миров,
Мы могли б и не скреститься?!
Нет, мой ангел, это Бог
Свел нас вместе и родился
Наш союз сердец и душ!
Стали мы теперь едины
Ты жена, а я твой муж
И навек неразделимы!