Вот и всё! Прошли мы точку невозврата!

Маргарита Пинчук
 Вот и всё!
 Прошли мы точку "невозврата"!
 При своём!
 Мы в полутьме спешим куда-то.
 Всё кипит!
 И недовольство - в полной мере..
 Ощутим..
 Потом..Не сразу - все потери…
 Как с тем жить?
 Уйти в себя..... необходимо!
 И - забыть?
 В глазах - разлуки пантомима…
 Крик - сдержать!
 Не показать  всю боль от горя…
 Избежать!
 Ошибок тех, что было.... море
 Всё! Прощай!
 Закончен путь былых идиллий..
 Очень жаль!
 Того, что в жизнь - не допустили..
 Адреса…
 Всё стёрто…Коды…Телефоны…
 Небеса..
 Хранят в любви свои Законы..
 Вот и всё!
 Нет даже точки "невозврата"!
 Мы - вдвоём!
 Закрыв глаза, бредём куда-то.
 Босиком..
 Любви осколки больно ранят..
 Мысль тайком..
 Что зря всё это - мозг туманит..


Плейкаст мой под мелодию "Одинокий пастух" Джеймса Ласта..