Странно...

Мари Краузер
Странно, я ведь не поэт и не прозаик,
Но строчки ложатся на лист одна за одной,
Когда вспоминаю былое, печаль пробирает
И знаю, что не вернуться мне вскоре домой.

Так глупо, писать о том чего не вернуть,
Так глупо мечтать об этих божественных далях
Я знаю, что вскоре завою как волк на луну,
А может заплачу, из-за той стороны медали.

Но чтоб окончательно нити все оборвать,
Покончить со связями глупыми и непорочными,
Мне нужно частичку себя оторвать
И выбросить в урну как что-то испорченное…