Не веди меня за руку...

Арго
                Не веди меня за руку,
                Я увидел светофор.
                Между длительной работой,
                Сидя здесь, мотаю срок.
                Убиваю эту скуку
                Всем шагам наперекор
                Предназначенных насильно,
                Перекрученных дорог.
                Не лети ко мне по звуку, -
                Наше дело - только спор,
                Ты и я - почти сироты, -
                Это видишь ли урок.
                Отвечай на эхо слухом,
                Может свидимся меж гор,
                Наша ценность не фамильна, -
                В этом есть какой-то прок.

                2005 год