Занесла любовь шальная на линчующий трамплин

Владислав Новиков 3
Ты стыдливо одевалась- я иконку целовал
Я здоров и это радость, я живой и не увял
Не гасил прыжки безумья малых доз адреналин
Доставай два полотенца для  усталых мокрых мокрых спин

Я горячую нагую притащил тебя из ванной
Грудь тугую целовал- обрабатывал нирваной
Занесла любовь шальная на линчующий трамплин
На обряд ночного спаса нас сподвигнул херувим

Ну какая это вера-два соперника под душем,
Каждый рад  сорвать нирвану и для этого я нужен,
И мои сухие губы и глоток вина сухого,
Для тебя я постараюсь..а вот вина купил плохого..