***

Наталья Скородкина
В том туманно-режущем дыме,
В том угаре пьяном до утра,
Парень мутный понравился даме,
Надоела свобода одна.

Он богат,особняк и машина
Она очень с бедной семьи,
Одна ночь их только сроднила,
Позав про проблемы свои.

Все наверно было бы классно,
Только парень курил чью-то смесь,
Ну а девушка будто влюбилась,
Не хотела мешать тот замес.

Ну ,а парень забыл ее имя
Пусть на хате еще были день,
Он как прежде в тумане из дыма
У него чисто все без проблем.

Позабылась и ночка прекрасна
Только девушка спать не могла.
Ненавижу его, он ужасен,
Мне так хочется только тепла.

Мальчик тот уже ей случайный,
Жизнь летит,она встретит еще....
И поможет лишь случай прекрасный
Позабудется имя твое.

                          23.09.2012